办学理念      育人为先| 技能为本 | 质量立校

校训:        

我校举行第六届校园文化艺术节系列活动之 “展青春风采,树文明形象”中职学生形象大赛

选手领奖合照

为了活跃校园文化气氛,丰富学生的课余生活,凝聚广大师生的感情,4月9日下午我校团委举办了第六届校园文化艺术节系列活动之“展青春风采,树文明形象”中职学生形象大赛决赛,为学生们创造了一个施展才华的舞台。进入决赛的十位选手通过形象展示、主题演讲与才艺展示3个环节,在舞台上展示了中职学生的文明风采。

茶艺表演等待

茶艺表演《等待》

演奏荷塘月色 2

                                         演奏《荷塘月色》

街舞醒狮

 街舞醒狮

歌唱表演

歌唱表演

在形象展示环节,各位选手穿上职业服装以响亮的声音喊出口号。主题演讲环节,10位选手为我们展示了他们对专业与梦想的理解。才艺展示环节更是丰富多彩:街舞醒狮、吉他弹唱、乐器演奏、茶艺表演、朗诵等多种多样的表演轮番上阵。

最后,17-15T高欣摘得了形象大赛桂冠,18-17T周小平、17-14T张紫琼分别获得了亚军与军,18-16T李诗敏 、17-15T高欣、17-14T张紫琼三位选手分别获得了最佳形象奖、最佳演讲奖和最佳才艺奖三个单项奖。进入决赛的10位选手均获得我校“形象大使”称号。

17 15T高欣

17-15T高欣选手

18 16T李诗敏 2

18-16T李诗敏选手

17 14T张紫琼朗诵表演

17-14T张紫琼朗诵表演

我校第六届校园文化艺术节系列活动之“展青春风采,树文明形象”中职学生形象大赛的成功举办,展示了我校学生文明健康,青春向上的形象,对进一步提升学生的综合素养产生了积极的影响。